售前:400-088-7302    服務熱線:024-86110330

森格銳軟件>>軟件定制開發服務

服務介紹| 服務圖片

關于森格銳

       沈陽森格銳軟件有限公司是專業的軟件開發商,公司坐落于沈陽市皇姑區軟件出口基地B座,是一家擁有自主知識產權的軟件企業,被沈陽市科委認定的"雙軟認證軟件企業"。主要為大型國有企業、政府事業單位、各大院校提供軟件定制開發服務。公司員工中70%以上為技術開發人員,擁有專業的技術研發團隊,積累了豐富的項目開發和實施經驗,可以快速和有效的為客戶提供管理過程中的信息化解決方案。
       森格銳軟件已為數百個用戶提供了優秀的信息系統解決方案,涵蓋多種應用與技術平臺,用戶遍布醫療、政府、建筑、電力、煤炭、石油、汽車、科教及制造等行業,成功完成了中國石油、國家電網公司、解放軍463醫院、華晨寶馬汽車、撫順礦務局、地方稅務局、東北大學等客戶的堪稱業界典范的應用軟件開發和計算機信息系統集成項目。
       作為專業信息技術服務供應商,森格銳十分注重同業界各類知名IT廠商建立和保持良好的合作關系,通過共享市場資源與技術資源了解最新的技術發展趨勢與市場動態,把國內外先進的技術和產品用一流的服務帶給客戶。多年良好的業績及服務已經得到眾多廠家的信任與認可。目前,森格銳已成為數十家國際知名IT企業的增值代理商、系統集成商或戰略合作伙伴,為向用戶提供全面解決方案及優質服務奠定了堅實的基礎。
       
部分合作單位
       

分享到19.8K
港彩平码是什么意思