售前:400-088-7302    服務熱線:024-86110330

森格銳軟件>>軟件產品>>糧庫購糧系統(網絡通用版)

產品介紹| 產品圖片

糧庫購糧系統(網絡通用版)

產品描述
       森格銳軟件已經為多個中小型糧食收購企業提供成功的信息化解決方案, 系統實現以下功能:
       1.收糧軟件可以對收糧信息進行統計,比如每天收了多少糧,毛重多少,凈重多少,收糧花費多少.
       2.收糧軟件也可以統計賣糧的信息,比如每天賣了多少糧,毛重多少,凈重多少,賣糧收入多少。
       3.糧食水分對應價格自動核算。
       4.打印單據,不管是收糧還是賣糧,都可以隨時打印單據。
       5.信息快速查詢,收糧人員可以隨時查詢以前的收糧信息,進行核對,免去單據丟失帶來的不便。
       6.收糧金額自動核算,免去手動操作計算器的帶來的工作量,防止發生計算錯誤。
       7.收糧細節管理,比如簽樣,化驗,稱重,每一步驟都可以進行查詢,防止收糧失誤。
系統特點
       1.實用性更高,完全依據購糧企業日常工作開發,不會出現實際工作與軟件功能脫節情況;
       2.操作方便,智能化程度高,減輕人員工作量,提高工作效率;
       3.提供Exce數據導入、導出功能,也可導出相關圖表;
       4.功能擴展性強,以后系統后期擴展沒有任何限制,不會出現產品可以滿足現有需求,以后無法功能擴展的情況;
       5. 安全、完善的權限控制機制,每個人只能看到自己工作相關的內容;
       6. B/S體系結構,客戶使用不需要安裝軟件;
       7.沒有點數限制,滿足操作人員擴展需要;
       8. 豐富的項目實施經驗和完善的售后服務,確保系統成功運行;
試用及演示
       進入演示地址>>
       請電話或在線聯系客服人員—服務熱線:024-86110330,400-088-7302
其它說明
       系統采用B/S(Java語言)架構,支持二次開發
分享到19.8K
港彩平码是什么意思